ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блюда
• Филе утиной грудки 250 г
• Соль по вкусу
• Черный перец молотый по вкусу
Для подачи
• Клюквенный соус по желанию
Приготовление:
• Положите грудку на разделочную доску кожей вверх. Сделайте надрезы сначала вдоль грудки, а затем поперек.
• Посолите и поперчите утиную грудку с двух сторон. Вотрите соль и перец в мясо.
• Разогрейте сковороду на плите и положите в нее грудку кожей вниз. Обжаривайте ее 15 минут.
• Слейте выделившийся жир. Переверните грудку и жарьте ее еще 10-12 минут до готовности. Остудите готовую грудку на тарелке.
• Выложите на тарелку отварной картофель и утиную грудку. Полейте блюдо клюквенным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев