Ингредиенты на пасху высотой 12 см:
-творог 350 г
-творожный сыр 250 г
-ванильная паста 1 ч. л
-сметана 10% (можно жирнее) 100 г
-сахарная пудра 70 г
-клубничные цукаты 90 г
⠀
Приготовление:
1) Творог протереть через сито. Добавить сыр, ваниль, сметану, сахарную пудру и пробить все блендером.
⠀
2) Затем добавить цукаты и перемешать. Если цукаты твердые, то предварительно замочить в кипятке и обсушить.
⠀
3) Пасочницу выложить влажной марлей в 2 слоя и переложить в нее творожную массу. Сверху накрыть марлей и поставить небольшой груз.
⠀
4) Оставить в холодильнике на ночь (жидкости будет очень мало).
Нет комментариев