ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца, 125 гр сливочного масла или маргарина, 150 гр сахара, 150 гр муки, 50 гр крахмала, 100 гр теплой воды, немного масла для смазывания первый раз сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить венчиком с сахаром, масло растопить на водяной бане и влить тонкой струйкой. Все перемешать. Муку смешать с крахмалом и просеять в яично - масленную смесь. В конце добавить в тесто теплую воду. Тесто должно получится как магазинная сметана. Разогреть скороводу, смазать немного в первый раз маслом. Налить в форму и выпекать. Вафли получаются мягкими благодаря крахмалу и теплой воде. Подавать с фруктами, ягодами или мороженым
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1