Рецепты выпечки и десертов и их история

Рецепты выпечки и десертов и их история
Объявляем о начале учебного года! Друзья! Вчера в московских школах прозвенел "Первый звонок"! Кто-то из детей пошел в первый раз в школу, кто-то продолжил учиться! Команда ikeks и наши партеры и друзья Семейное кафе "Где вкусно очень" приготовили для вас серию мастер-классов! 16 сентября - ПП диетические рецепты - выпечка! Специально разработанный курс командой Pak Sweets. Десерты могут быть не только вкусными, но и полезными! 23 сентября - Шоколадные конфеты - 1 уровень Мы научим вас готови
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О МАСТЕР КЛАССАХ ВЫ МОЖЕТЕ НА САЙТЕ!
шикарные чебуреки!!!
Пирог на минерале к с фруктами
сохраним себе на стену!
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при
РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ ВРЕМЕН СССР!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца, 125 гр сливочного масла или маргарина, 150 гр сахара, 150 гр муки, 50 гр крахмала, 100 гр теплой воды, немного масла для смазывания первый раз сковороды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить венчиком с сахаром, масло растопить на водяной бане и влить тонкой струйкой. Все перемешать. Муку смешать с крахмалом и просеять в яично - масленную смесь. В конце добавить в тесто теплую воду. Тесто должно получится как магазинная сметана. Разогреть скороводу, смазать немного в первый раз маслом.
УРА! Сегодня наш праздник - международный день торта! Поздравляем всех любителей, кондиторов и сладкоежек с нашим праздником!
Show more
About group
Moscow, Russia
Рецепты выпечки и десертов. История вкусных десертов.