▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 стакан густых сливок
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан (или любой другой твердый сыр)
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2. В большой миске смешайте картофель, сливки, чеснок, сыр пармезан, соль и перец.
3. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте петрушку и готовьте 1 минуту. Добавьте полученный соус в картофельную смесь.
4. Готовую смесь выложите на противень и запекайте 25 минут или пока картофель не станет мягким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев