⠀ ⠀
Не всегда получается пожарить стейки красной рыбы как «в ресторане» - чтоб снаружи - румяная корочка, а внутри - нежное, не передержанное мясо. Давайте сегодня попробуем разобраться, как же их готовить.
⠀
✅Если рыба замороженная, отправляем заранее в холодильную камеру для бережной разморозки.
Достаём, при помощи бумажных полотенец убираем влагу, слегка солим, перчим и оставляем мариноваться на 20-30мин.
❌Влажный стейк — гарантия отсутствие зажаристой корочки, поэтому непосредственно перед жаркой протрите еще раз стейки бумажными полотенцами!
⠀
✅Греем в сковороде растительное масло. Немного посыпаем солью масло- это тоже поможет формироваться корочке.
⠀
✅Аккуратно кладём стейк на очень хорошо разогретую сковороду.
⠀
❌Впихивать побольше стейков на сковороду не нужно🙈, им должно быть свободно, тогда жара хватит!
⠀
✅Переворачиваем рыбу только лопаткой и только один раз.
⠀
✅В процессе жарки можно добавить рубленный чеснок, розмарин, тимьян , любые ваши любимые травы по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла. Они добавят вашим стейкам невероятный аромат🤤
⠀
✅Так доводим до готовности, аккуратно снимаем🤗
Рыба жарится очень быстро, поэтому важно не передержать. Как только мясо начинает легко отделяться от центральной косточки — стейк готов.
⠀
✅Снимаем со сковороды, можно немного полить ароматным маслом со сковороды и подаем с долькой лимона.
⠀
Ждём Ваших заказов!
Тел. 89519753841, 89220033336 Сергей (WhatsApp, Viber, Telegram).
Доставим по договоренности в Берёзово,Светлый, Перегребное, Приобье, Октябьское, Хулимсунт, Приполярный.
Все переозки осуществляемые через аэропорт несут в себе транспортные расходы оплачиваемые получателем.
#икраскамчатки#приполярныйурал#икра86#краснаяикра#икракеты#икрагорбуши
#икрахмао#березово#игрим#светлый#перегребное#хулимсунт#андра#приполярный
#октябрьское#рыба#лосось#рецепт#форель#БлюдаИзРыбы#закуска#лангустины
#краб#креветки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев