Предыдущая публикация
Делимся отличным рецептом глинтвейна, ингредиенты на картинке 👇🏻
1. Все пряности (корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, бадьян) выложите в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Можно воспользоваться готовой смесью пряностей для глинтвейна.
2. Дайте отвару настояться 10 минут, затем процедите.
3. К пряной воде добавьте вино и нарезанный апельсин, подсластите по вкусу и постепенно нагревайте напиток, не давая ему закипеть.
4. Готовый глинтвейн разлейте по бокалам и украсьте долькой апельсина.
А какой ваш любимый осенний напиток? 🍵
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 65