Маринованные сливы Ингредиенты: сливы — 2 ½ кг сахар — 500 г уксус 9% — 125 мл коньяк — 10 ст. л. гвоздика — 1 ст. л. кардамон — 1 ч. л. корица молотая — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Для приготовления маринованных слив подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. В сухие стерилизованные банки (0,7 л) уложите по 3 бутона гвоздики и по 3 горошины душистого перца. 3. Каждую банку плотно заполните половинками слив без косточек. 4. Залейте в каждую банку кипяток, накройте крышками и оставьте на 10 минут. 5. Воду из банок слейте в кастрюлю, добавьте сахар, корицу, кардамон и уксус. Доведите маринад до кипения и прокипятите 3 минуты. 6. В каждую банку влейте по две с
Данный веб-сайт выставлен на продажу! sharkmp3.net ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь,...