Очень вкусно. Делаем и уходит на ура. Только палочки понемногу добавляю в растопленным ириски с маслом. Потом выкладываю на тарелку, затем следующую порцию ирисок пока не кончится ирисосливочная масса. Сверху можно посыпать маком или украсить по своему желанию
Даже попробовать такое не решилась бы. Дикость какая ! То ли из экономии, то ли от большой лени , но лепить подобное , да ещё и " радовать " этим детей ?!!
Я сама пеку торты. И хлеб , кстати , тоже. Но про магазинные могу сказать : есть и магазинные очень приличные , разумеется , не за три копейки . Извините , но это безобразие ничем не отличается от дешевки магазинной. Ингредиенты : ириски и кукурузные палочки - смешно даже обсуждать. И это я ещё не сказала о внешнем виде изделия. Магазинные хоть глаз радуют. А ЭТО похоже на нечто не совсем для еды. Вернее , на то , что уже однажды было съедено.
Да я не против того , что кому-то это нравится. У всех разные вкусы. Одни гурманы , другие палочки ирисками поливают. Дело вкуса. Я вот лучше голодной останусь , но пробовать еду непрезентабельного вида не стану. К тому же это все вредно для ребёнка. Да и взрослому ни к чему подобные изыски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
" радовать " этим детей ?!!
Извините , но это безобразие ничем не отличается от дешевки магазинной. Ингредиенты : ириски и кукурузные палочки - смешно даже обсуждать.
И это я ещё не сказала о внешнем виде изделия. Магазинные хоть глаз радуют. А ЭТО похоже на нечто не совсем для еды. Вернее , на то , что уже однажды было съедено.
Но и результат в итоге соответственный.