21 век на дворе и, вдруг, клубнику давят и крем взбивают ручным венчиком...маразм... Если хотели, чтобы клубника была кусочками, легче было ее мелко порезать и потом ввести в уже готовый крем.
Прикольно. А кому рецепт нужен - так путняя хозяйка сама поймет что к чему. Тесто для обычного сухого печенья "хворост" , рецепт есть у каждой уважающей себя хозяйки.Клубнику лучше мелко порезать - красивее будет. Ну и для крема - , сахарная пудра, мягкий сливочный сыр или моцарелла, да просто перетертый в кремообразное состояние свежий творог-фантазируйте ! Лимонная цедра (по мне так это лишнее!) и- вуаля!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19