Если картофель молодой, то ее не заметить...Если я просто запекаю картофель в духовке, " гармошки с ветчиной", то она даже вкусная...А вот вовнутрь, я бы почистила.
А я делаю такое блюдо немного не так. Укладываю бекон, первый слой - пюре, второй - грибы, жареные с луком, третий - фарш с луком и приправами, четвертый - сыр, натертый в крупную терку. Так же накрываю другими концами бекона и смазываю яицом. Запекаю в духовке 45-50'. Очень вкусно. Всем советую - попробуйте.
Это всё-мнение женщин, в основном. А вот для мужиков-потрясающее блюдо, будут просто счастливы. У меня бы мой муж просто разомлел бы от такой хрустящей беконовой корочки!
ну за всех мужчин не надо говорить! мясо - это не значит жир! да еще и в сочетании с крахмалом у меня муж очень любит МЯСО , а на гарнир можно ведь и овощи, крупы. а то от этого бекона , да еще в + с пивом = мужчины у нас беременные ходят на 7-9 месяцах
Мой рецепт немного не такой он есть повыше и пеку его 40-50' очень вкусно. Бекон чуть зажареный, аромат стоит бесподобный. У меня на каждый праздник просят приготовить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33