Нам понадобится:
- сливочное масло в крем, 80 г
- грецкие орехи,150 г
- шоколад, 100 г
- песочное печенье, 400 г
- грецкие орехи в крем, 200 г
- мед, 50 г
- сливочное масло, 100 г
Делаем:
1.Для приготовления основы печенье нужно измельчить. Для этого его поломать и бросить в блендер, чтобы получить крошку. Можно также поместить в пакет и прокатать скалкой, результат будет таким же. измельчение печенья.
2.Орехи высыпать на сухую сковороду, обжарить их до румяности. обжаривание орехов
Затем остудить и измельчить острым ножом.
Смешать с печеньем. печенье и орехи.
3.Сливочное масло нарезать и поместить в сотейник, убрать на плиту. масло в сотейнике
Включить слабый огонь и дать маслу разойтись. Когда оно полностью растает, смешать с орехами и печеньем. Высыпать массу в форму и распределить. Обязательно сформировать бортики. В этом может помочь обычный стакан.
4.Убрать основу в холодильник до тех пор, пока будет готовиться крем. Орехи в крем тоже обжарить, затем измельчить. Смешать их с медом и отставить.
Сливочное масло растопить. Смешать его с измельченным шоколадом до однородности. сливки с шоколадом в сотейнике.
5.Всыпать орехи с медом и тщательно перемешать.
Готовую начинку вылить на основу и равномерно распределить ее.
Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1