Самый лучший гуляш, который вы когда – либо пробовали. Подаю его с картофельным пюре. Наверное, это самое вкусное блюдо. Такой ужин едят даже самые большие привереды, попробуйте!
Необходимые продукты • 700 грамм свинины • 30 грамм сливочного масла • 2 луковицы • Растительное масло • 1,5 столовые ложки муки • 200 грамм томатной пасты • 500 миллилитров воды • Соль, перец по вкусу • 2 лавровых листа Начинаем приготовление 1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. 2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем его. Кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. 3. Мясо нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к луку и все перемешиваем. Жарим до практически полного испарения жидкости и добавляем муку, перемешиваем и жарим 3 минуты. 4. Огонь уменьшаем до минимума, вливаем кипяток и перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу. Тушим при закрытой крышке в течение 1,5 часов. За 5 минут до окончания приготовления добавляем лавровый лист. 5. Готовый гуляш подаем к столу. Попробуйте также жаркое с картофелем и мясом в рукаве. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев