Суп с фрикадельками будут есть даже дети. Не знаю почему, но обычно этот вид супа им особенно нравится. Я расскажу вам свой рецепт приготовления данного блюда, хотя, на просторах интернета, вариаций его приготовления несчитанное множество.
Необходимые продукты • 3 штуки картофеля • 1 луковица • 1 морковь • 1 сладкий перец • 2 помидора • 2 столовые ложки кетчупа • Соль, перец по вкусу • Лавровый лист • 50 грамм риса Для фрикаделек • 250 грамм фарша • 1 луковица • 1 куриное яйцо • Соль, перец по вкусу Начинаем приготовление 1. Лук натираем на мелкой терке и добавляем в фарш. Добавляем соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Все перемешиваем руками до однородной массы. 2. В сковороду наливаем растительное масло. Из фарша формируем фрикадельки и кладем на сковороду. Легче всего формировать фрикадельки влажными руками. Жарим на среднем огне до румяного состояния. 3. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. 4. К обжаренным фрикаделькам добавляем лук, перемешиваем и обжариваем 5 минут. Добавляем сладкий перец и морковь. Все аккуратно перемешиваем и обжариваем на среднем огне 7 минут. 5. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. 6. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем картофель и доводим до кипения. Провариваем 2 минуты и кладем промытый рис. Все солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим 2-3 минуты. 7. Нарезаем помидоры кубиком. Добавляем к фрикаделькам. Все перемешиваем, обжариваем 3 минуты и добавляем кетчуп. Все перемешиваем и жарим 1 минуту. 8. В кастрюлю добавляем фрикадельки, доводим до кипения и варим 10-15 минут. Готовый суп подаем к столу. На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов супов. Многие из них вы, скорее всего, еще не пробовали. Обязательно посмотрите, а я же желаю вам приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев