Сегодня приготовим бризоли с вафлями. Сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Вариантов приготовления бризолей очень много. Этот рецепт мне нравится своей простотой и незамысловатостью.
Необходимые продукты • 40 штук вафельных коржей (маленьких) • 350 грамм фарша • 3 куриных яйца • Половина луковицы • Соль, перец по вкусу • Растительное масло Начинаем приготовление 1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 2. Берем одну вафлю, кладем на нее фарш и накрываем второй вафлей. Таким образом, собираем все бризоли. 3. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой до однородной массы. Обмакиваем каждый бризоль в яичную масу и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые бризоли подаем к столу. Попробуйте также классические бризоли. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев