В пироге нет ни яиц, ни сливочного масла, а значит, его можно готовить даже в пост. Сам пирог несмотря ни на что, получается сочный и нежный. Готовится очень просто, а вместо персиков можно использовать яблоки, груши или ананасы. На ваше усмотрение.
Необходимые продукты • персики Для теста • 250 грамм пшеничной муки • 2 чайные ложки разрыхлителя • 200 миллилитров персикового сиропа • 100 миллилитров растительного масла • 100 грамм сахара • Щепотка соли Для крошки • 40 грамм пшеничной муки • 40 грамм сахара • 2 столовые ложки растительного масла Начинаем приготовление 1. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Персики нарезаем дольками. 3. Приготовим крошку. В муку добавляем растительное масло и сахар. Перетираем руками до состояния крошки. 4. В чашку всыпаем сахар, вливаем сироп и растительное масло. Взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем муку с разрыхлитель и солью, замешиваем тесто. 5. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. Выливаем в нее тесто и раскладываем сверху персики. Присыпаем крошкой и отправляем в духовку. 6. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. 7. Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Попробуйте также насыпной пирог с яблоками и творогом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев