Такие блинчики съедаются еще до того, как вы полностью их испекли. Они простые и тоненькие. Можно подавать просто со сметаной, джемом или другим соусом. Можно делать с начинкой. Тут все зависит от вашего настроения, но в любом случае блинчики получаются просто волшебно вкусные даже без каких-либо дополнений.
Необходимые продукты • 120 грамм пшеничной муки • 1,5 чайные ложки соли • 3 куриных яйца • 300 миллилитров теплого молока • 150 грамм лука • 200 грамм картофеля • Растительное масло Начинаем приготовление 1. В чашку кладем муку, добавляем соль, вбиваем куриные яйца, вливаем часть молока и все перемешиваем до однородной массы. Добавляем оставшееся молоко и все снова перемешиваем. 2. Лук очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем в подготовленную массу. Туда же кладем тертый на мелкой терке картофель. Все снова перемешиваем. 3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Ложкой кладем блинное тесто и разравниваем. Жарим блинчики с двух сторон до румяной корочки. 4. Готовые блинчики подаем к столу. Попробуйте также шоколадные блинчики с творогом и малиной. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1