Предыдущая публикация
Огурцы - традиционная заготовка на зиму. Ведь это блюдо мы любим ставить на праздничный или повседневный стол.
А также мы добавляем их в различные салаты и, конечно же, в оливье. Огурчики, замаринованные по этому рецепту, получаются плотные и хрустящие. А сам рецепт проверен временем и очень простой. Рекомендуем взять на заметку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекла дывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.