этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусные пирожки. Предлагаю попробовать два разных вида начинки. Так вы сможете определиться, какая нравится вам больше и порадовать близких разнообразным вкусом.
Необходимые продукты Для теста 500 грамм пшеничной муки 250 грамм кефира 125 грамм сливочного масла 75 грамм растительного масла 1 куриное яйцо 10 грамм разрыхлителя 1 чайная ложка соли Для начинки №1 1 сладкий перец 100 грамм сыра "Фета" пучок петрушки Для начинки №2 100 грамм колбасы 100 грамм сыра Начинаем приготовление В миску кладем нарезанное кусочками сливочное масло, вливаем растительное масло и всыпаем соль. Все хорошо перемешиваем и добавляем белок с кефиром. Перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто крышкой и оставляем на 15 минут. Сладкий перец нарезаем кубиком. Точно также нарезаем сыр и измельчаем петрушку. Подготовленные продукты кладем в миску и перемешиваем. Приготовим вторую начинку. Сыр натираем на терке, нарезаем кубиком колбасу. Берем тесто и скатываем в колбаску. Делим на нужное количество частей и скатываем в шар. Берем один шарик и растягиваем в лепешку. В центр кладем начинку и скрепляем края, формируем лодочку. Таким образом формируем все пирожки. Перекладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут. Готовые пирожки подаем к столу.
Попробуйте также печеные рулеты с квашеной капустой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1