Очень интересное блюдо к обеду или ужину. По сути "веснушки" напоминают котлетки, только более интересные. Они прекрасно подойдут на перекус между основными приемами пищи. А с гарниром могут стать и замечательным основным блюдом в один из приемов пищи.
2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки муки соль, перец, сухой чеснок по вкусу зелень Начинаем приготовление Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем 1-2 минуты. Морковь очищаем и натираем на терке. Добавляем к луку, все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Сладкий перец очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным овощам, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Кладем его в миску. Добавляем к нему овощи и тертый на крупной терке картофель. Туда же кладем сметану, вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец и сухой чеснок. А также измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем и всыпаем муку. Снова хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем подготовленную массу. Жарим котлеты до готовности на среднем огне. Готовые котлетки подаем к столу.
Попробуйте также купеческие котлеты. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев