Отличное блюдо на закуску к мясному или рыбному блюду. Огурцы получаются пряные и хрустящие. Вам они обязательно понравятся. При желании их можно закатать и на зиму.
Необходимые продукты 1,5 килограмма огурцов 3 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара 3 чайные ложки паприки 7 зубчиков чеснока 12 лавровых листов 1 пучок укропа 2 литра минеральной воды Начинаем приготовление Огурчики промываем и отрезаем хвостики. А потом нарезаем кружочками. Берем контейнер и на дно выкладываем укроп. Сверху раскладываем огурцы в один слой. Нарезаем чеснок в виде пластинок и кладем сверху на огурцы (часть), присыпаем паприкой. Сверху кладем лавровый лист и снова укроп. Слои повторяем. Последний делаем из укропа. В чашку насыпаем соль, сахар и минеральную воду, перемешиваем. Выливаем на огурцы и накрываем крышкой. Отправляем заготовку в теплое место и оставляем на сутки. Через отведенное время огурчики подаем к столу.
Такие огурчики просто идеально подойдут к жареному картофелю, приготовленному по рецепту с нашего сайта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев