3 лавровых листа 5 штук черного перца горошком Начинаем приготовление Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Очищенный чеснок натираем на мелкой терке. В кастрюлю наливаем воду (1 литр), добавляем растительное масло, уксус, мед, соль, сахар, лавровый лист и черный перец горошком. Туда же кладем чеснок. Все ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий маринад кладем сладкий перец и доводим до кипения. Провариваем все вместе 10 минут. Через отведенное время перец с маринадом раскладываем по баночкам и плотно закатываем. А потом укрываем пледом и оставляем остывать. Готовую консервацию убираем на постоянное место хранения.
На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов заготовок из перца. Попробуйте приготовить его по - фински. Уверены, вам понравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев