Вкусные овощи, которые прекрасно подойдут к мясу или рыбке. Готовятся на гриле, получаются ароматные и пряные.
Для остроты и пикантности можно добавить перец "Чили". Блюдо простое, но незабываемо вкусное.
Необходимые продукты
60 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка сухого чеснока
пол чайной ложки сухого базилика
сухой чеснок щепотка
2 столовые ложки бальзамического соуса
1 столовая ложка соевого соуса
щепотка черного перца
500 грамм шампиньонов
2 баклажана
2 кабачка
соль
Начинаем приготовление
В чашку наливаем растительное масло, добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Кабачки нарезаем кружочками, точно также нарезаем баклажаны.
В миску кладем грибы и выливаем часть заливки. В другую миску кладем кабачки и баклажаны, добавляем заливку и перемешиваем.
Накрываем пленкой овощи и грибы и оставляем мариноваться 15-30 минут.
Через отведенное время перекладываем их на решетку гриль и жарим до готовности. А потом подаем к столу.
А еще на шашлыках можно приготовить закуску из красного лука. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев