Необходимые продукты3 кг любых съедобных грибов0,5 кг репчатого лука0,5 кг моркови1 ст.л. соли2 ч.л. столового уксусаРастительное маслоПерец молотый по вкусуНачинаем приготовлениеСварите грибы в подсоленной воде в течение 40 минут. Во время варки через 20 минут воду следует поменять, чтобы икра не была слишком темной.Готовые грибы слейте через дуршлаг. Сваренную массу полностью остудите.Пока остывают грибы, натрите морковь на мелкой терке и порежьте лук. Обжарьте их в растительном масле до легкого золотистого оттенка.Охлажденную грибную массу тщательно взбейте блендером или прокрутите в мясорубке.В глубокий сотейник выложите пюре, зажаренные овощи, соль, перец. Доведите до медленного кипения


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев