Необходимые продукты400 грамм мяса500 грамм капусты250 грамм лука180 грамм сладкого перца150 грамм помидоров1 чайная ложка хмели-сунели1 чайная ложка паприки2 чайные ложки острой аджикирастительное маслосоль, перец по вкусузелень2 зубчика чеснокаНачинаем приготовлениеМясо нарезаем небольшими и кладем в миску. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками, добавляем к мясу. туда же кладем аджику, всыпаем соль и вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваем руками и оставляем на 30 минут.Через отведенное время мясо с луком перекладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне 30 минут без крышки. Потом накрываем крышкой и тушим еще 20 минут. Шинкуем капусту крупными кусочками, кладем в миску, солим и хорошо разминаем руками.У сладкого перца удаляем семена и нарезаем крупными кусками. Помидоры нарезаем крупными дольками. Добавляем к капусте помидоры, сладкий перец, паприку и хмели-сунели, вливаем 3 столовые ложки растительного масла и перемешиваем.Овощную массу добавляем к мясу и все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 40 минут. Затем добавляем измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также свиные ребрышки в квашеной капусте. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев