Необходимые продукты20 грамм растительного масла20 грамм сливочного масла150 грамм репчатого лука100 грамм моркови450 грамм картофеля1 лавровый лист1,5 литра воды250 миллилитров сливок400 грамм красной рыбысоль, перецукроптимьянНачинаем приготовлениеЛук очищаем и нарезаем кусочками.В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем сливочное, добавляем лук и обжариваем до мягкости. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, добавляем к обжаренному луку. Все перемешиваем и обжариваем 2 минуты.Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем к обжаренным овощам. Туда же кладем лавровый лист и все перемешиваем. Рыбку нарезаем кусочками.В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и варим под крышкой 12-15 минут.Через отведенное время достаем лавровый лист и добавляем сливки, доводим до кипения. Кладем рыбку. Снова доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты. Добавляем тимьян и измельченный укроп. Все перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить уху из головы лосося. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев