Десерт готовится очень легко. Вам не понадобится ни муки, ни яиц, ни масла.
Все просто, из доступных продуктов и без выпечки.
Необходимые продукты
450 миллилитров ряженки
600 грамм творога
20 грамм желатина
100 миллилитров вареного кофе
1 столовая ложка какао
150 грамм сахара
белый шоколад для украшения
Начинаем приготовление
В чашку кладем желатин и заливаем кофе. Оставляем набухать, а потом растапливаем.
В чашку кладем творог, добавляем какао и сахар. Вливаем к продуктам ряженку и все перебиваем блендером.
Добавляем желатин в массу и все хорошо перемешиваем.
Берем форму для торта и вливаем в нее подготовленную смесь. Отправляем в холодильник застывать.
Застывший торт достаем из формы и перекладываем на блюдо. Растапливаем белый шоколад и украшаем торт с одной стороны, а со второй присыпаем какао. Готовый десерт подаем к столу.
Попробуйте также приготовить вафельный тортик. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев