Невероятно простой рецепт приготовления печени. Она получается нежная и сочная.
Буквально тает во рту, а готовится просто и быстро. Печень прекрасно впишется в ваше повседневное меню, понравится близким и ее будут есть даже дети.
Необходимые продукты
1. килограмм куриной печени
2. 4 луковицы
3. 200 миллилитров сливок
4. растительное масло
5. соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление
1. В кастрюлю наливаем кипяток и кладем печень. Накрываем крышкой и оставляем на несколько минут.
2. Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Периодически перемешивая, обжариваем до прозрачного состояния. Потом добавляем печень и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
4. Через отведенное время печень солим и перчим по вкусу, перемешиваем. тушим под крышкой еще 5 минут. Потом вливаем сливки, перемешиваем, доводим до кипения и тушим 10-15 минут.
5. Готовую печень подаем к столу с кукурузной кашей, приготовленной по одному из рецептов с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев