Этот рецепт просто находка для любого вида мяса, потому что такое горячее блюдо на праздник и не только! Мясо получается сочное и очень ароматное.
Оно буквально тает во рту и сочетается с любым гарниром. Я, например, подаю его с картофелем "Фри" приготовленным в духовке. Просто идеальное сочетание.
Необходимые продукты
1. 800 грамм мяса
2. 100 грамм соуса "Сацибелли"
3. 5 грамм соли
4. 150 грамм лука
5. 150 грамм грибов
6. 50 грамм сметаны
7. 100 грамм сыра
8. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Мясо нарезаем на стейки и на каждом кусочке делаем надрезы с двух сторон. Подготовленное мясо кладем в миску и добавляем соус "Сацибелли". Туда же кладем соль и все хорошо перемешиваем.
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в чашку, солим и перчим по вкусу. Хорошо переминаем руками. Грибы нарезаем пластинками. Добавляем к луку. Туда же кладем сметану и все перемешиваем.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем мясо. Сверху начинку из лука и грибов. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 30 минут.
4. Через отведенное время достаем, присыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку. Запекаем еще 10 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1