Из кукурузной муки получится просто вкуснейшие крекеры. А если их присыпать льняными семечками, то их съедят за 5 минут.
Крекеры отлично подойдут а перекус. Получаются ароматные и безумно вкусные.
Необходимые продукты
1. 200 грамм пшеничной муки
2. 150 миллилитров молока
3. 100 грамм кукурузной муки
4. 4 столовые ложки семян льна
5. 4 столовые ложки растительного масла
6. 1 чайная ложка разрыхлителя
7. 1 чайная ложка соли
8. 1 чайная ложка сахара
Начинаем приготовление
1. В миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель, сахар и соль. Все перемешиваем. Вливаем растительное масло, молоко и замешиваем тесто.
2. В готовое тесто добавляем семена льна и перемешиваем до однородной массы.
3. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратами. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 12-15 минут. Готовое печенье подаем к столу.
Попробуйте также приготовить сырные крекеры. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев