Такие блины вы еще не готовили. Блины с припеком бывают разные.
В этом рецепте мы предлагаем приготовить их с луком. Получаются они просто сказочно вкусные и прекрасно впишутся в ваше ежедневное меню.
Необходимые продукты
1. 5 грамм дрожжей
2. 500 миллилитров воды + молока
3. 400 грамм пшеничной муки
4. 25 грамм сливочного масла
5. щепотка соли
6. 20 грамм сахара
7. 3 куриных яйца
8. 4 луковицы
9. растительное масло
Начинаем приготовление
1. В чашку всыпаем дрожжи, добавляем половину жидкости и муку. Вымешиваем тесто до плотной массы. Оставляем в теплом месте на 30 минут.
2. В другую миску наливаем молоко, добавляем сливочное масло и нагреваем до получения однородной массы. Добавляем соль и сахар. Добавляем желтки и перемешиваем. Кладем в массу подготовленное тесто и перемешиваем блендером перемешиваем до однородной массы.
3. В чашку кладем белки и взбиваем до пышной массы. Добавляем их в тесто и аккуратно перемешиваем.
4. Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки.
5. Разогреваем сковороду и выливаем на нее половником немного теста. Сверху кладем лук и обжариваем грибы до готовности. Точно также печем остальные блины.
6. Готовые блины подаем к столу.
Попробуйте также блины с припеком из рыбы. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев