Котлеты имеют довольно оригинальный состав. И прекрасно смогут разнообразить ваше повседневное меню.
Я готовлю их осенью, в самый сезон тыквы. И подаю в качестве блюда на перекус или с гарниром на обед, ужин.
Необходимые продукты
1. 500 грамм свинины
2. 300 грамм куриной печени
3. 300 грамм тыквы
4. 1 картофелина
5. 1 луковица
6. 1 куриное яйцо
7. пучок петрушки
8. 2 столовые ложки кетчупа
9. 4 столовые ложки панировочных сухарей
10. 2 зубчика чеснока
11. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Куриную печень, тыкву, мясо, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Вбиваем в массу яйцо, добавляем соль, перец, специи, кетчуп, измельченную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешиваем. В смесь добавляем панировочные сухари и еще раз перемешиваем.
2. Из массы формируем котлеты мокрыми руками и кладем на досточку. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить котлеты из фарша с куриными сердечками. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев