Это блюдо вы будете есть каждый день. Оно сразу придется вам по вкусу.
Блюдо полностью самодостаточное, в нем есть и мясная составляющая, и гарнир. Готовится блюдо просто и понравится всем, без исключения.
Необходимые продукты
1. 500 грамм фарша
2. 1 стакан булгура
3. сливочное масло
4. соль, перец по вкусу
5. 1 чайная ложка итальянских трав
6. 2 стакана замороженных овощей
7. 400 миллилитров воды
Начинаем приготовление
1. Из фарша формируем котлетки и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на среднем огне.
2. Промываем крупу.
3. По краям сковороды кладем мясные шарики, в центр - булгур. Сверху присыпаем крупу солью, перцем и итальянскими травами. Обжариваем 1-2 минуты и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут. Потом добавляем замороженные овощи, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
4. Через отведенное время крышку снимаем и ждем испарения жидкости. Готовую кашу с котлетками подаем к столу.
Попробуйте также тефтельки с яйцами. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев