Домашние рыбные котлеты любят многие. Этот рецепт котлет получается нежным и диетическим.
Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром и понравятся даже привередливым деткам.
Необходимые продукты
1. 1,5 килограмма рыбного филе
2. 300 грамм лука
3. батон + молоко
4. 2 куриных яйца
5. соль, перец по вкусу
6. мука
Начинаем приготовление
1. Батон кладем в чашку и заливаем молоко. Оставляем на несколько минут. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками.
2. Через мясорубку пропускаем батон, рыбное филе и лук. Все перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. В фарш кладем куриные яйца и все хорошо перемешиваем руками. Оставляем его на 15-20 минут в холодильнике.
3. Из фарша формируем котлетки, обваливаем в муке и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим под крышкой на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.
Подаем котлетки с гарниром из овощей. Рецепт приготовления такого гарнира можно найти на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев