Изысканный салат, который напомнит вам о лете и теплом море. Салат с кольраби получается нежный, сочный и не калорийный.
Отлично подойдет к праздничному столу или для романтического ужина.
Необходимые продукты
1. 2 кочана кольраби
2. 200 грамм винограда
3. 200 грамм брынзы
4. 1 столовая ложка винного уксуса
5. 2 зубчика чеснока
6. 2 столовые ложки растительного масла
7. пол чайной ложки паприки
8. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Виноград разрезаем на 2 части, сбрызгиваем винным уксусом (немного), солим и перчим по вкусу. Оставляем в таком виде на несколько минут.
2. Кольраби очищаем и нарезаем соломкой. Очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками.
3. В миску вливаем уксус, добавляем чеснок, соль, перец, паприку и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
4. В салатник кладем кольраби и виноград, поливаем заправкой и перемешиваем.
5. Разламываем на небольшие кусочки брынзу и выкладываем сверху на салат. А потом сразу же подаем его к столу.
Попробуйте также салат из курицы, ананасов и кукурузы. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев