Из самых простых продуктов за короткий срок можно приготовить вот такой масляный пирог. Он получается нежный и очень сочный.
Пирог буквально тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Необходимые продукты
250 грамм сливочного масла
250 грамм сахара
4 куриных яйца
250 грамм пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ваниль
Начинаем приготовление
В чашку миксера кладем размягченное сливочное масло, всыпаем сахар и ваниль, взбиваем до белой массы.
Куриные яйца вбиваем в миску и взбиваем вилкой. Потом в три захода добавляем их в масляную смесь, не переставая взбивать.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в жидкую массу. Все перемешиваем до однородной массы.
Берем форму для выпечки (диаметр 22 см.), застилаем пергаментной бумагой дно и бока. Перекладываем в нее тесто и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40 минут.
Готовый пирог достаем, освобождаем от пергаментной бумаги, нарезаем кусочками и подаем.
Попробуйте также клубничную шарлотку. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2