Салат с пекинской капустой и куриным филе будет отлично смотреться на вашем столе. Получается нежный, сочный и очень вкусный.
Он подойдет даже к праздничному меню и точно придется вам по вкусу.
Необходимые продукты
150 грамм пекинской капусты
300 грамм куриного филе
170 грамм брынзы
3 куриных яйца
Для заправки
3 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка острой горчицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Куриное филе отвариваем до готовности, а потом рвем руками на волокна. Перекладываем в салатник.
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к куриному филе.
Сыр "Брынза" нарезаем брусочками.
Яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем соломкой.
Приготовим заправку. В чашку кладем сметану, лимонный сок, соль, перец по вкусу, горчицу, выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем и заправляем салат, снова перемешиваем.
Попробуйте также салат с крабовыми палочками по-новому. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев