Хочу рассказать вам рецепт лукового пирога. Его готовила моя мама в 90-ых. И его вкус до сих пор со мной.
Пирог получается просто сказочный и понравится тем, кто любит такие блюда. Готовлю его к ужину или на перекус, семья в восторге.
Необходимые продукты
150 грамм зеленого лука
2 куриных яйца
5 грамм соли
5 грамм сахара
250 грамм сметаны
150 грамм сыра
150 грамм пшеничной муки
5 грамм соды
15 миллилитров уксуса 9%
Начинаем приготовление
Измельчаем зеленый лук. Перекладываем в миску и добавляем куриные яйца.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем к остальным продуктам.
В сметану добавляем соду, перемешиваем и выливаем в миску к луку, хорошо перемешиваем. Потом всыпаем муку и снова перемешиваем. Затем вливаем уксус и снова перемешиваем.
Смазываем растительным маслом форму и выкладываем приготовленную смесь.
Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
Готовый пирог нарезаем кусочками и подаем к столу.
На нашем сайте есть еще много интересных рецептов пирогов. Попробуйте тажке заливной пирог без теста. Думаю, он тоже произведет на вас приятное впечатление.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев