огда нет времени, а что-то приготовить нужно вам на выручку придет мой рецепт. Макарошки получаются очень вкусные и сытные.
Могут быть и основным блюдом, и отличным гарниром. Готовятся быстро и из самых доступных продуктов.
Необходимые продукты
300 грамм макарон
800 миллилитров томатного сока
1 луковица
150 грамм бекона
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
Бекон нарезаем тонкими полосками.
В сковороду кладем бекон с луком. Обжариваем до румяности лука и всыпаем сухие макароны. Обжариваем все вместе до золотистости макарон. Заливаем все томатным соком, всыпаем соль, перец и любимые специи. Доводим все до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. За это время макароны пару раз перемешиваем.
Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также приготовить макароны с сыром. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2