Что обычная хозяйка готовит на завтрак? Думаю, что самым распространённым вариантом ответов будет яичница и омлет.
Чтобы ваши родные не стали возмущать, как герой фильма «Одиноким предоставляется общежитие», что с такой еды можно и кукарекать начать, предлагаю разнообразить меню. И приготовить на завтрак яйца, но в необычном варианте: вкуснейший омлет с кабачками, запеченный в духовке. Блюдо получается пышным, ярким, нежным, сочным – и удивительно вкусным. Поверьте, против такого омлета никто не устоит. Сытные яйца отлично сочетаются с кабачками, сладким перцем и кисленькими помидорами.
Состав продуктов
два небольших кабачка;
один сладкий болгарский перец;
три небольших помидора;
один пучок укропа;
8 куриных яиц;
две столовых ложки муки;
половина стакана кефира, молока или сметаны;
25 грамм сливочного масла;
специи – по вкусу и по желанию.
Вкуснейший омлет с кабачками: пошаговый процесс приготовления
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1