Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные голубцы. Но назвать их голубцами довольно сложно, ведь рецепт довольно необычный.
Голубцы получаются довольно вкусные и сочные. А вот рецепт точно вас удивит и приведет в восторг.
Необходимые продукты
Для теста
300 грамм пшеничной муки
пол чайной ложки соли
куркума
180 миллилитров воды
1 столовая ложка растительного масла
Для начинки
500 грамм фарша
70 грамм риса
200 грамм пекинской капусты
1 луковица
зелень
специи, соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
В чашку просеиваем муку, добавляем соль, куркуму и перемешиваем. Потом вливаем воду, перемешиваем, вливаем растительное масло и замешиваем тесто в течение 5-7 минут. Готовое тесто убираем в пакет на 15 минут.
Рис отвариваем до готовности, нарезаем небольшими кусочками пекинскую капусту, измельчаем зелень и очищенный лук.
В миску кладем фарш, добавляем капусту, зелень и лук. Все хорошо перемешиваем. Начинку солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и снова перемешиваем.
Тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем его на небольшие прямоугольники и раскладываем на них подготовленную начинку. Заворачиваем в трубочку, края подгибаем. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
Форму смазываем растительным маслом и кладем трубочки. Сверху смазываем растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 10 минут, а потом заливаем кипятком примерно на 1/3 часть высоты трубочек. Заготовку накрываем фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут,а потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также необычные пельмени с картофелем. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев