Необходимые продукты700 грамм свиного фарша200 грамм лука9 куриных яиц2 столовые ложки панировочных сухарейсоль, перец по вкусусухой чеснок, карри, паприка по 1/4 чайной ложкирастительное маслоНачинаем приготовлениеЛук натираем на терке и добавляем к фаршу. Туда же вбиваем 1 куриное яйцо, добавляем соль, перец, а затем добавляем панировочные сухари и все хорошо перемешиваем. Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и отрезаем небольшие кусочки с двух сторон. Берем кусочек бумаги и смазываем растительным маслом. Присыпаем немного специями и кладем половину приготовленного фарша, разравниваем в прямоугольный пласт в центре кладем яйца и с помощью бумаги сворачиваем все в рулет. В результате яйца окажутся в середине мяса. Получившийся рулет плотно запаковываем в рулет, края хорошо скручиваем. Из подготовленного количества ингредиентов получается 2 рулета.Разогреваем сковороду и кладем на нее рулетики. Жарим с одной стороны на среднем огне 15 минут, потом переворачиваем и снова обжариваем. Таким образом переворачиваем рулет 4 раза.
Попробуйте также мясной рулет с сыром. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1