Необходимые продукты
400 грамм грибов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 плавленный сырок
1 литр воды
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем грибы. Солим по вкусу, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к обжаренным грибам. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут. Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня.
Пересыпаем грибы с луком в кастрюлю, вливаем воду и ставим на плиту. Добавляем перец по вкусу и нарезанный кусочками плавленный срок. Все перемешиваем, доводим до кипения и провариваем 5 минут.
Готовый суп перебиваем блендером до состояния пюре и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1