Необходимые продукты650 грамм куриного филе110 грамм сыра2 куриных яйца5 столовых ложек майонезасоль, перец по вкусуДля соуса150 грамм сметаны2 зубчика чеснока1 столовая ложка лимонного сокасольНачинаем приготовлениеВ чашку кладем сметану, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, лимонный сок и соль. Все хорошо перемешиваем.Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в миску. Добавляем к нему майонез, куриные яйца, тертый на мелкой терке сыр, муку, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем приготовленный фарш и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлетки подаем с гарниром запеченного картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3