Необходимые продукты750 грамм творога150 грамм сахара10 грамм ванильного сахара60 грамм крахмала80 грамм сливочного масла450 миллилитров молока3 куриных яйцалимонная цедраНачинаем приготовлениеВ чашку кладем творог, добавляем куриные яйца и растопленное сливочное масло. Туда же кладем соль, сахар, ванильный сахар и вливаем молоко. Все перемешиваем блендером до однородной массы. Потом добавляем крахмал и лимонную цедру, снова перемешиваем.Берем форму для выпечки диаметром 24 см. Застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленную смесь.Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 60 минут.Готовый сырник остужаем, затем достаем из формы и убираем в холодильник на 4-6 часов. А затем можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев