Необходимые продукты
800 грамм куриного филе
150 грамм лука
150 грамм моркови
пол чайной ложки карри
1,5 чайные ложки соли
пол чайной ложки черного перца
пол пучка петрушки
3 куриных яйца
4 вафельных коржа
5 столовых ложек сметаны
100 грамм сыра "Моцарелла"
Начинаем приготовление
Куриное филе нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу блендера.
Лук чистим и нарезаем крупными кусочками, добавляем к мясу. Туда же кладем нарезанную крупными кусочками морковь и перемалываем до однородной массы.
В получившуюся смесь добавляем соль, перец, карри, измельченную петрушку, куриные яйца (2 шт.) и перемешиваем до однородной массы.
В сметану добавляем куриное яйцо, взбиваем венчиком.
Берем разъемную форму для выпечки, кладем один вафельный корж, сверху немного начинки, Затем корж и снова начинку. На последний корж выливаем сметанную заливку и ставим все в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.
Через отведенное время торт достаем, присыпаем измельченным сыром и снова ставим в духовку. Запекаем еще 10 минут, а потом достаем, вынимаем из формы и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2