Необходимые продукты1 куриное филе
20 грамм миндаля50 грамм кураги30 грамм изюма150 грамм апельсина100 грамм свежей моркови100 грамм сыра70 грамм салатного лука70 грамм майонезаНачинаем приготовлениеКуриное филе солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 5 минут. Потом кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой до готовности. Потом перекладываем на бумажное полотенце и нарезаем небольшими кусочками.Курагу нарезаем небольшими кусочками.Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке.Перемалываем орехи в блендере.Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Собираем салат. Первый слой выкладываем из куриного филе, смазываем майонезом и выкладываем слой из лука. Затем морковь, слой из майонеза, изюм и курага. Сверху выкладываем слой из сыра и присыпаем измельченными орешками. По краю выкладываем апельсин и можно подавать к столу.
Попробуйте также праздничный салат "Жар птица". Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1