Ингредиенты:
Мука — 1,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Какао — 4 ст. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванилин
Щепотка соли
Для крема:
Белок — 2 шт.
Сахар — 100 г
Маршмеллоу — 100 г
Ванилин (необязательно)
Приготовление:
1. Смешать муку, соду, какао, сахар и соль
2. Добавить растительное масло, молоко и ванилин (если будет густо, то можно добавить немного молока, но тесто не должно быть жидким)
3. Обжарить (я не наливала масло на сковородку). Дать блинчикам остыть.
4. На водяной бане взбиваем 2 белка с сахаром около 5 минут.
5. Затем добавить маршмеллоу и постоянно перемешивать до полного растворения.
6. Смазать каждый блинчик кремом и украсить по желанию.
Автор рецепта: @inna239
Приятного аппетита! https://vk.com/bon.appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев