Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука
Кефир - 1 стакан
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Соль - ¼ чайной ложки
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сода - 1 чайная ложка
Горчица сухая - 1 чайная ложка
Порядок приготовления:
1. Яйцо взбить со стаканом сахара, добавить стакан кефира, три столовые ложки предварительно растопленного масла или маргарина.
2. В полученную смесь добавить четверть чайной ложки соли и полтора стакана муки. Замесить тесто до состояния густой сметаны.
3. В отдельной посуде перемешать чайную ложку соды и чайную ложку сухой горчицы. Загасить тремя чайными ложками воды. Добавить в тесто, как следует перемешать.
Источник http://eda.ru/desserts/recipe15562/pirog-na-skoruju-ruku 4. Вылить тесто в смазанную форму, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при средней температуре около получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев