Простой рецепт аджики. Ингредиенты 2 кг помидоров 1 кг красного сладкого перца 2 стручка красного острого перца 100 г чеснока 1/2 стакана сахара 1/2 стакана уксуса 9% 1/2 стакана растительного масла 1 ст.л. соли Способ приготовления Подготовка:10мин › Приготовление:50мин › Общее время: 1ч Все овощи, кроме чеснока, прокрутить в мясорубке или комбайне. Положить в сотейник и тушить около 40 минут. Посолить, добавить сахар, влить уксус и растительное масло, варить еще 5 минут. Выдавить чеснок и добавить к овощам. Проварить еще около 5 минут. Разложить по банкам, закатать. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
    1 комментарий
    10 классов
    Рафаэлки закусочные Ингредиенты из расчета на 12-15 штук: - 1 плавленный сырок - 2 варенных яйца - 4 больших зубчика чеснока - 3 крабовые палочки
    56 комментариев
    3.7K класса
    Быстрых лепешек с капустой 🥰 Можно сделать небольшие лепешки, можно оладушки, можно вафли, все варианты вкусные 🧇 К капусте можно добавить перцы, колбасу, курицу и т.д. Ингредиенты: Мука - 320 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 350 мл Яйца - 2 шт Капуста - 300 г Зелёный лук - 30 г
    1 комментарий
    52 класса
    Ингредиенты: Для теста: Молоко 200мл мука 650 гр дрожжи 8 гр сахар 40гр масло 50 гр яйца 2 шт соль 1 ч. Для начинки Картофель 4-5 шт Масло 50 гр Сыр 100гр Петрушка Соль Смазать смесью желтка и молока Выпекать 30 мин при 180С Готовые пирожки смазать сливочным маслом
    4 комментария
    112 классов
    Твори Руками. Идеи и вдохновение!
    327 комментариев
    8.3K классов
    Ингредиенты: растительное масло: 20 мл куриная грудка: 1 кг соль: 10 г черный перец: 6 г морковь: 200 г моцарелла: 200 г петрушка: 40 г сырный крем: 70 г помидоры: 2 шт. сливочное масло: 100 г помидоры черри: 200 г огурцы: 1 шт. красный лук: 1 шт. авокадо: 1 шт. петрушка: 10 г растительное масло: 100 мл чеснок: 10 г черный перец: 5 г соль: 10 г петрушка: 20 г консервированная кукуруза: 200 г моцарелла: 200 г
    1 комментарий
    43 класса
    Образцовый погребок рукодельницы
    24 комментария
    151 класс
    Полезные свойства медовой воды Мёд, смешанный с водой – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить. - Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. Эффект медовой воды: - Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. - Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). - Притивопаразитное средство - Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма. - Происходит чистка всего организма на клеточном уровне. - Повышается антибактериальный, противовирусный эффект. - Нормализуется работа толстой кишки. - Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь. - Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.
    5 комментариев
    6 классов
    Всего 2 картошки и вкуснятина готова 😋 Ингредиенты: - картофель - 400 гр - крахмал - 3-4 ст.л. - соль, перец - по вкусу - масло - для обжаривания Приготовление: Картошку очищаем, нарезаем кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем превращаем в пюре. Всыпаем соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваем. Формируем руками круглые лепешки. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    😢
    252 комментария
    9.7K классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё